Verrines aux fruits d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines aux fruits d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  • 3 pêches
  • 0.5 melons
  •  Fromage blanc
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, couper les fraises en 4 puis les sucrer. En garder 1 par verrine, pour la décoration.

Etape : 2

Pendant que les fraises "font leur jus", épépiner un melon et faire des petits cubes (ou des petites boules).

Etape : 3

Dans les verrines, disposer toutes les fraises puis les recouvrir d'une couche de fromage blanc (sucrer s'il ne l'est pas déjà), disposer les cubes de melon, remettre un petit peu de fromage blanc.

Etape : 4

Couper les pêches (ou les brugnons) en dés puis en disposer sur la deuxième couche de fromage blanc.

Etape : 5

Ajouter une fraise entière pour la touche finale et garder au frigo jusqu'àu moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette