Verrines aux fruits d'été
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- 3 pêches
- 0.5 melons
- Fromage blanc
- Sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, couper les fraises en 4 puis les sucrer. En garder 1 par verrine, pour la décoration.
Etape : 2
Pendant que les fraises "font leur jus", épépiner un melon et faire des petits cubes (ou des petites boules).
Etape : 3
Dans les verrines, disposer toutes les fraises puis les recouvrir d'une couche de fromage blanc (sucrer s'il ne l'est pas déjà), disposer les cubes de melon, remettre un petit peu de fromage blanc.
Etape : 4
Couper les pêches (ou les brugnons) en dés puis en disposer sur la deuxième couche de fromage blanc.
Etape : 5
Ajouter une fraise entière pour la touche finale et garder au frigo jusqu'àu moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette