Les crêpes d'Emma

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les crêpes d'Emma

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 6 oeufs
  • 1 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dresser la farine en fontaine au centre d'un saladier.

Etape : 2

Au milieu, casser les œufs. Ajouter le sel, le sucre, l'eau de fleur d'oranger et l'huile. Mélanger au mixer. Puis ajouter le lait.

Etape : 3

La pâte est prête et pas besoin de temps de repos !

Etape : 4

Une recette pour les gourmands !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette