Les crêpes d'Emma
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 6 oeufs
- 1 l de lait
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dresser la farine en fontaine au centre d'un saladier.
Etape : 2
Au milieu, casser les œufs. Ajouter le sel, le sucre, l'eau de fleur d'oranger et l'huile. Mélanger au mixer. Puis ajouter le lait.
Etape : 3
La pâte est prête et pas besoin de temps de repos !
Etape : 4
Une recette pour les gourmands !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette