cake a la noix de coco et confiture d'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake a la noix de coco et confiture d'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 125 g de farine
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'arôme
  • 3 cuillères à soupe de confiture d'abricot

Recette

Etape : 1

Allumez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Dans une terrine fouettez vivement le beurre et le sucre.

Etape : 3

Ajoutez les oeufs un à un puis le mélange farine, levure.

Etape : 4

Incorporez 100 g de noix de coco.

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner 1 h.

Etape : 6

Lorsque le cake est cuit, démoulez-le.

Etape : 7

Faites fondre 3 cuillères à soupe de confiture d'abricot. Appliquez-la au pinceau sur toute la surface du gâteau. Parsemez de noix de coco râpée restante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette