cake a la noix de coco et confiture d'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 125 g de farine
- 125 g de noix de coco rapée
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d'arôme
- 3 cuillères à soupe de confiture d'abricot
Recette
Etape : 1
Allumez le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Dans une terrine fouettez vivement le beurre et le sucre.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs un à un puis le mélange farine, levure.
Etape : 4
Incorporez 100 g de noix de coco.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner 1 h.
Etape : 6
Lorsque le cake est cuit, démoulez-le.
Etape : 7
Faites fondre 3 cuillères à soupe de confiture d'abricot. Appliquez-la au pinceau sur toute la surface du gâteau. Parsemez de noix de coco râpée restante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette