Régal savoyard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Régal savoyard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  pot de confiture
  • 100 g de noisette
  • 4 oeufs
  • 80 g de fécule

Recette

Etape : 1

1.Etaler la pâte dans un moule à tarte et précuire 10 min à four chaud (180°, thermostat 6).

Etape : 2

2. Pendant ce temps, préparer la génoise aux noisettes :

Etape : 3

- battre les jaunes et le sucre en une masse onctueuse,

Etape : 4

- ajouter les blancs montés en neige, les noisettes moulues et la fécule,

Etape : 5

- mélanger délicatement.

Etape : 6

3.Sortir la pâte du four (elle doit être un peu sèche) et étaler la confiture de framboises. Ajouter dessus la génoise aux noisettes.

Etape : 7

4.Remettre au four 20 à 25 minutes selon la chaleur.

Etape : 8

Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans la génoise.

Etape : 9

Le tout doit être bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1109 fois

Partager cette Recette