Régal savoyard
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- Sel
- pot de confiture
- 100 g de noisette
- 4 oeufs
- 80 g de fécule
Recette
Etape : 1
1.Etaler la pâte dans un moule à tarte et précuire 10 min à four chaud (180°, thermostat 6).
Etape : 2
2. Pendant ce temps, préparer la génoise aux noisettes :
Etape : 3
- battre les jaunes et le sucre en une masse onctueuse,
Etape : 4
- ajouter les blancs montés en neige, les noisettes moulues et la fécule,
Etape : 5
- mélanger délicatement.
Etape : 6
3.Sortir la pâte du four (elle doit être un peu sèche) et étaler la confiture de framboises. Ajouter dessus la génoise aux noisettes.
Etape : 7
4.Remettre au four 20 à 25 minutes selon la chaleur.
Etape : 8
Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans la génoise.
Etape : 9
Le tout doit être bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1109 fois
Partager cette Recette