Tiramisu à la fraise et aux langues de chat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 750 g de fraise
- 1 paquet de langue de chat
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
- Emietter les langues de chat et les placer au fond de chaque verre.
Etape : 2
- Faire le coulis de fraise, les broyer avec des feuilles de menthe.
Etape : 3
- Placer le coulis de fraise au dessus des langues de chat et garder le reste pour la décoration.
Etape : 4
- Séparer les jaunes et les blancs.
Etape : 5
- Montez les blancs en neige.
Etape : 6
- Mélanger la mascarpone, les jaunes et les sucres.
Etape : 7
- Puis incorporez les blancs en neige.
Etape : 8
- Mélanger pour obtenir un mélange onctueux.
Etape : 9
- Mettre une première couche de ce mélange.
Etape : 10
- Découper les fraises en morceaux et les placer au dessus du mélange.
Etape : 11
- Puis remettre une seconde couche du mélange.
Etape : 12
- Et pour finir, décorer chaque verre avec le reste de coulis de fraises et placer une feuille de menthe.
Etape : 13
- Et placer ces verres minimum 2 h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette