Tiramisu à la fraise et aux langues de chat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu à la fraise et aux langues de chat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 750 g de fraise
  • 1 paquet de langue de chat
  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

- Emietter les langues de chat et les placer au fond de chaque verre.

Etape : 2

- Faire le coulis de fraise, les broyer avec des feuilles de menthe.

Etape : 3

- Placer le coulis de fraise au dessus des langues de chat et garder le reste pour la décoration.

Etape : 4

- Séparer les jaunes et les blancs.

Etape : 5

- Montez les blancs en neige.

Etape : 6

- Mélanger la mascarpone, les jaunes et les sucres.

Etape : 7

- Puis incorporez les blancs en neige.

Etape : 8

- Mélanger pour obtenir un mélange onctueux.

Etape : 9

- Mettre une première couche de ce mélange.

Etape : 10

- Découper les fraises en morceaux et les placer au dessus du mélange.

Etape : 11

- Puis remettre une seconde couche du mélange.

Etape : 12

- Et pour finir, décorer chaque verre avec le reste de coulis de fraises et placer une feuille de menthe.

Etape : 13

- Et placer ces verres minimum 2 h au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette