Melon au lait de coco (agar-agar)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Melon au lait de coco (agar-agar)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 50 cl de lait de coco
  • 30 g de sucre
  • 2 g d'agar-aga

Recette

Etape : 1

Couper les melons et en faire des billes, ou petits morceaux si on a pas l'ustensile adéquat !

Etape : 2

Mettre le lait de coco à chauffer avec le sucre, quand il est chaud ajouter l'agar-agar et fouetter énergiquement, porter à ébullition.

Etape : 3

Mettre les morceaux de melons dans les coques vides, ou dans des ramequins, verser la préparation coco dessus.

Etape : 4

Mettre au frais au moins 2 heures.

Etape : 5

Très rapide et très frais, petits et grands ont apprécié, je fais cette recette pour mon fils de 2ans et demi qui adore la noix de coco !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette