Melon au lait de coco (agar-agar)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 melons
- 50 cl de lait de coco
- 30 g de sucre
- 2 g d'agar-aga
Recette
Etape : 1
Couper les melons et en faire des billes, ou petits morceaux si on a pas l'ustensile adéquat !
Etape : 2
Mettre le lait de coco à chauffer avec le sucre, quand il est chaud ajouter l'agar-agar et fouetter énergiquement, porter à ébullition.
Etape : 3
Mettre les morceaux de melons dans les coques vides, ou dans des ramequins, verser la préparation coco dessus.
Etape : 4
Mettre au frais au moins 2 heures.
Etape : 5
Très rapide et très frais, petits et grands ont apprécié, je fais cette recette pour mon fils de 2ans et demi qui adore la noix de coco !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette