Coupe glacée façon chocolat liégeois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe glacée façon chocolat liégeois

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boule de glace au chocolat
  • 1 boule de glace au chocolat
  • 1 boule de glace au chocolat
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  •  Crème chantilly
  •  copeau de chocolat

Recette

Etape : 1

Versez le lait dans une tasse et le faire chauffer 3 min au micro-ondes.

Etape : 2

Pendant ce temps mettez le cacaco au fond de la coupe.

Etape : 3

Quand le lait est chaud, versez-le dans la coupe et mélangez afin d'obtenir un lait chocolaté.

Etape : 4

Mettez une boule de chaque glace au dessus du lait chocolaté.

Etape : 5

Recouvrez de chantilly, et parsemez de copeaux de chocolat. Dégustez immédiatement pour ne pas manger de la glace fondue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette