Coupe glacée façon chocolat liégeois
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boule de glace au chocolat
- 1 boule de glace au chocolat
- 1 boule de glace au chocolat
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de cacao
- Crème chantilly
- copeau de chocolat
Recette
Etape : 1
Versez le lait dans une tasse et le faire chauffer 3 min au micro-ondes.
Etape : 2
Pendant ce temps mettez le cacaco au fond de la coupe.
Etape : 3
Quand le lait est chaud, versez-le dans la coupe et mélangez afin d'obtenir un lait chocolaté.
Etape : 4
Mettez une boule de chaque glace au dessus du lait chocolaté.
Etape : 5
Recouvrez de chantilly, et parsemez de copeaux de chocolat. Dégustez immédiatement pour ne pas manger de la glace fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette