Verrines aux pommes caramélisées avec cacahuètes et sauce au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 80 g d'arachide
- 50 g de margarine
- Cassonade
- 100 g de chocolat
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
1. Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
2. Faites fondre le beurre dans une poêle, mettre les morceaux de pommes, mélangez. Laissez cuire pendant 5 min puis ajoutez 4 cuillères à soupe de cassonade blonde puis mélangez. Laissez cuire pendant 2 min, laissez refroidir. Moulez les cacahuètes en laissant des petits morceaux et mélangez-les aux pommes.
Etape : 3
3. Remplissez les verrines et mettez-les au frigo.
Etape : 4
4. Avant de servir, faites chauffer la crème fraîche sans faire bouillir au micro-ondes ou dans une casserole, ajoutez le chocolat et mélangez bien. Versez le chocolat encore chaud sur les verrines.
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