Verrines aux pommes caramélisées avec cacahuètes et sauce au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines aux pommes caramélisées avec cacahuètes et sauce au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 80 g d'arachide
  • 50 g de margarine
  •  Cassonade
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

1. Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux.

Etape : 2

2. Faites fondre le beurre dans une poêle, mettre les morceaux de pommes, mélangez. Laissez cuire pendant 5 min puis ajoutez 4 cuillères à soupe de cassonade blonde puis mélangez. Laissez cuire pendant 2 min, laissez refroidir. Moulez les cacahuètes en laissant des petits morceaux et mélangez-les aux pommes.

Etape : 3

3. Remplissez les verrines et mettez-les au frigo.

Etape : 4

4. Avant de servir, faites chauffer la crème fraîche sans faire bouillir au micro-ondes ou dans une casserole, ajoutez le chocolat et mélangez bien. Versez le chocolat encore chaud sur les verrines.

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