Craquant de pommes cannelle au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Craquant de pommes cannelle au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 biscuits
  • 2 pots de crème
  • 2 pommes
  •  Cannelle
  • 10 noix
  • 25 g de beurre
  • 25 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Peler les pommes, les couper en tranches fines et les faire revenir à la poêle dans le beurre et le sucre.

Etape : 2

Attendre quelles soient bien cuites et bien caramélisées. Une fois les pommes presque cuites ajouter la cannelle au goût.

Etape : 3

Emietter les biscuits et les disposer au fond de la verrine. Mettre les pommes par dessus. Verser un demi pot de crème à la vanille par dessus. Mettre quelques noix par dessus.

Etape : 4

Pour donner un petit plus croustillant remettre la poêlle sur le feu pour faire fondre le reste de caramel de la cuisson des pommes puis le verser sur les noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette