Gâteau 'ciambella'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau 'ciambella'

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez la farine et le sucre, ajoutez les oeufs, le

Etape : 3

beurre fondu et tiédi puis la levure.

Etape : 4

La texture doit être fluide, donc si le mélange est trop pâteux, ajoutez un peu de lait.

Etape : 5

Mettez au four durant environ 30 minutes et vérifiez la cuisson avec la bonne vieille méthode du couteau !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette