Gâteau 'ciambella'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 3 oeufs
- 200 g de sucre semoule
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez la farine et le sucre, ajoutez les oeufs, le
Etape : 3
beurre fondu et tiédi puis la levure.
Etape : 4
La texture doit être fluide, donc si le mélange est trop pâteux, ajoutez un peu de lait.
Etape : 5
Mettez au four durant environ 30 minutes et vérifiez la cuisson avec la bonne vieille méthode du couteau !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette