Les verrines aux pommes de Sandy

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les verrines aux pommes de Sandy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de calvados
  •  Cannelle
  • 1 crème chantilly

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes en petits morceaux et faites-les chauffer à la vapeur durant 5 minutes.

Etape : 2

Mixez en ajoutant la crème fraîche, le sucre vanillé, le calvados et la cannelle.

Etape : 3

Mettez la préparation dans les verrines ou petits bols et ensuite 1 petite heure au frigo.

Etape : 4

Au moment de servir, rajoutez une touche de chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette