Chausson aux pommes caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson aux pommes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère de rhum
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes et coupez-les en morceaux moyens. Mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau, ajoutez le sucre et le rhum.

Etape : 2

Laissez l'ensemble fondre et caraméliser en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Coupez la pâte en 4 parts. Disposez les pommes encore chaudes, au milieu des 4 parts.

Etape : 4

Recouvrez les pommes avec les coins de chaque parts afin de faire 4 petits chaussons.

Etape : 5

Enfournez à 180°C (Thermostat 6) pendant 15 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette