Chausson aux pommes caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 pommes
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère de rhum
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes et coupez-les en morceaux moyens. Mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau, ajoutez le sucre et le rhum.
Etape : 2
Laissez l'ensemble fondre et caraméliser en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Coupez la pâte en 4 parts. Disposez les pommes encore chaudes, au milieu des 4 parts.
Etape : 4
Recouvrez les pommes avec les coins de chaque parts afin de faire 4 petits chaussons.
Etape : 5
Enfournez à 180°C (Thermostat 6) pendant 15 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette