tartines de pomme arrosées de miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pomme
- Miel liquide
- Sucre en poudre
- Beurre
- Biscotte
Recette
Etape : 1
- Eplucher les pommes.
Etape : 2
- Couper les pommes en 2 et faire ensuite des lamelles pas trop épaisses.
Etape : 3
- Beurrer 4 biscottes.
Etape : 4
- Soupoudrer d'un peu de sucre.
Etape : 5
- Positionner les demi-rondelles de pommes sur le dessus en faisant attention à ce que le maximum de surface de la biscotte soit recouvert (même les bords).
Etape : 6
- Arroser de miel liquide.
Etape : 7
- Mettre à cuire au four à 200°C, thermostat 6-7, sur une plaque préalablement beurrée (attention, ça risque de coller).
Etape : 8
- A partir de 10 min, surveiller pour que ça ne brûle pas!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 504 fois
Partager cette Recette