Crème aux pommes (très peu sucré)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 10 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Peler et couper les 2 pommes en petits morceaux, en retirant le trognon.
Etape : 2
Les mettre dans un bol avec le beurre et le jus de citron. Recouvrir de film plastique et cuire 5 minutes au micro-onde.
Etape : 3
Pendant ce temps, fouetter crème fraîche et le sucre. Réserver au frais.
Etape : 4
Mixer la préparation aux pommes en compote, puis y ajouter la crème fouettée et mélanger. Répartir dans des petites verrines et réserver au frais.
Etape : 5
Servir avec des biscuits type spéculoos ou sablés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 112 fois
Partager cette Recette