Crème aux pommes (très peu sucré)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème aux pommes (très peu sucré)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 10 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Peler et couper les 2 pommes en petits morceaux, en retirant le trognon.

Etape : 2

Les mettre dans un bol avec le beurre et le jus de citron. Recouvrir de film plastique et cuire 5 minutes au micro-onde.

Etape : 3

Pendant ce temps, fouetter crème fraîche et le sucre. Réserver au frais.

Etape : 4

Mixer la préparation aux pommes en compote, puis y ajouter la crème fouettée et mélanger. Répartir dans des petites verrines et réserver au frais.

Etape : 5

Servir avec des biscuits type spéculoos ou sablés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette