tiramisu framboise - fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tiramisu framboise - fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 205 g de mascarpone
  • 4 fruits de la passion
  • 400 g de framboise
  • 16 biscuits à la cuillère
  • 2 cuillères à soupe de sirop
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 sachets de thé

Recette

Etape : 1

Faire infuser les sachets de thé dans de l'eau chaude.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le sucre vanillé et le sirop.

Etape : 3

Arroser les biscuits à la cuillère avec le thé (juste pour les ramollir et non les tremper ).

Etape : 4

Commencer à monter les verrines (on peut aussi utiliser des verres à whisky):

Etape : 5

- faire un premier étage avec les biscuit (2 par verres)

Etape : 6

- le 2ème étage avec la préparation de mascarpone

Etape : 7

- le 3ème étage avec un lit de framboise

Etape : 8

- le 4ème étage avec un nouveau lit de biscuits

Etape : 9

- le 5ème étage avec la préparation de mascarpone

Etape : 10

- le 6ème étage avec la pulpe d'un fruit de la passion (par verre)

Etape : 11

- le 7ème étage avec à nouveau la préparation de mascarpone

Etape : 12

- pour finir, pour la décoration mettre dans chaque verre la pulpe de la moitié d'un fruit de la passion et 2 framboises.

Etape : 13

Mettre au frais au moins 12 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette