tiramisu framboise - fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 205 g de mascarpone
- 4 fruits de la passion
- 400 g de framboise
- 16 biscuits à la cuillère
- 2 cuillères à soupe de sirop
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 sachets de thé
Recette
Etape : 1
Faire infuser les sachets de thé dans de l'eau chaude.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le sucre vanillé et le sirop.
Etape : 3
Arroser les biscuits à la cuillère avec le thé (juste pour les ramollir et non les tremper ).
Etape : 4
Commencer à monter les verrines (on peut aussi utiliser des verres à whisky):
Etape : 5
- faire un premier étage avec les biscuit (2 par verres)
Etape : 6
- le 2ème étage avec la préparation de mascarpone
Etape : 7
- le 3ème étage avec un lit de framboise
Etape : 8
- le 4ème étage avec un nouveau lit de biscuits
Etape : 9
- le 5ème étage avec la préparation de mascarpone
Etape : 10
- le 6ème étage avec la pulpe d'un fruit de la passion (par verre)
Etape : 11
- le 7ème étage avec à nouveau la préparation de mascarpone
Etape : 12
- pour finir, pour la décoration mettre dans chaque verre la pulpe de la moitié d'un fruit de la passion et 2 framboises.
Etape : 13
Mettre au frais au moins 12 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette