Choco cake glacé aux meringues
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat au lait
- 4 meringues
- 1 l de glace stracciatella
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au micro ondes. Badigeonnez au pinceau l'intérieur d'un moule à cake en silicone avec le chocolat. Il faut une épaisseur suffisante car elle fera la coque en chocolat.
Etape : 2
Laissez durcir(pour gagner du temps vous pouvez le mettre au réfrigérateur).
Etape : 3
Sortez la glace pour qu'elle devienne plus molle pour pouvoir la travailler. Versez la moitié de la glace dans le moule à cake. Mettez sur la glace des morceaux de meringues. Recouvrez du reste de la glace.
Etape : 4
Mettez au congélateur pour 2 heures minimum. Servez accompagné de meringues.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette