Choco cake glacé aux meringues

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Choco cake glacé aux meringues

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat au lait
  • 4 meringues
  • 1 l de glace stracciatella

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au micro ondes. Badigeonnez au pinceau l'intérieur d'un moule à cake en silicone avec le chocolat. Il faut une épaisseur suffisante car elle fera la coque en chocolat.

Etape : 2

Laissez durcir(pour gagner du temps vous pouvez le mettre au réfrigérateur).

Etape : 3

Sortez la glace pour qu'elle devienne plus molle pour pouvoir la travailler. Versez la moitié de la glace dans le moule à cake. Mettez sur la glace des morceaux de meringues. Recouvrez du reste de la glace.

Etape : 4

Mettez au congélateur pour 2 heures minimum. Servez accompagné de meringues.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette