quatre-quart aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

quatre-quart aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 demi de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 fraises

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre puis y ajouter le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure et les œufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Etape : 2

Couper les fraises en petits carrés et les mélanger délicatement à la pâte.

Etape : 3

Beurrer le moule à gâteau (peu importe la forme) et y verser la pâte.

Etape : 4

Mettre au four à 200° (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette