quatre-quart aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 demi de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 fraises
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre puis y ajouter le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure et les œufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Etape : 2
Couper les fraises en petits carrés et les mélanger délicatement à la pâte.
Etape : 3
Beurrer le moule à gâteau (peu importe la forme) et y verser la pâte.
Etape : 4
Mettre au four à 200° (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 487 fois
Partager cette Recette