Biscuits soufflés au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits soufflés au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de nutella
  • 40 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 150°, thermostat 6. Beurrer 4 ramequins.

Etape : 2

Casser 2 oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Etape : 3

Faire fondre le Nutella et le chocolat noir au bain-marie.

Etape : 4

Hors du feu, incorporer d'abord les jaunes, puis les blancs montés en neige ferme.

Etape : 5

Enfourner pour 12 à 15 min pour un coeur fondant (sans démoulage) ou 17 à 20 min pour démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette