Biscuits soufflés au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de nutella
- 40 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 150°, thermostat 6. Beurrer 4 ramequins.
Etape : 2
Casser 2 oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Etape : 3
Faire fondre le Nutella et le chocolat noir au bain-marie.
Etape : 4
Hors du feu, incorporer d'abord les jaunes, puis les blancs montés en neige ferme.
Etape : 5
Enfourner pour 12 à 15 min pour un coeur fondant (sans démoulage) ou 17 à 20 min pour démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette