Délice aux fraises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 12 petits beurre
- 12 fraises
- 4 chocolat
Recette
Etape : 1
Ecrasez les petits beurre en tout petits morceaux dans un saladier.
Etape : 2
Séparez la chantilly du chocolat liégeois puis mélangez-le aux petits beurre.
Etape : 3
Coupez la moitié des fraises en rondelles et disposez-les au fond de chaque ramequin puis étalez une couche de chocolat par dessus.
Etape : 4
Renouvelez l'opération une fois puis terminez en posant un peu de chantilly et une demi fraise.
Etape : 5
A déguster bien frais!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette