Délice aux fraises facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice aux fraises facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 12 petits beurre
  • 12 fraises
  • 4 chocolat

Recette

Etape : 1

Ecrasez les petits beurre en tout petits morceaux dans un saladier.

Etape : 2

Séparez la chantilly du chocolat liégeois puis mélangez-le aux petits beurre.

Etape : 3

Coupez la moitié des fraises en rondelles et disposez-les au fond de chaque ramequin puis étalez une couche de chocolat par dessus.

Etape : 4

Renouvelez l'opération une fois puis terminez en posant un peu de chantilly et une demi fraise.

Etape : 5

A déguster bien frais!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette