Millas charentais de papi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de farine de maïs
- 6 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 1 l de lait
- 50 g de beurre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 paquet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de cognac
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Beurrer un moule à manqué et y verser le mélange.
Etape : 2
Faire cuire environ 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette