Millas charentais de papi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millas charentais de papi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de farine de maïs
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 l de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de cognac

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Beurrer un moule à manqué et y verser le mélange.

Etape : 2

Faire cuire environ 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette