gateau ananas coco au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de cassonade
- 20 cl de lait de coco
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de farine
- 1 boîte d'ananas
- Caramel
- Rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre avec le lait de coco avec un fouet jusqu'à avoir un mélange bien lisse.
Etape : 2
Incorporer les oeufs et la farine avec la levure.
Etape : 3
Badigeonner un grand plat rond allant au four micro-ondes (type microplus de tupperware ou même moule silicone) de caramel liquide.
Etape : 4
Disposer des tranches d'ananas dans le fond puis couper les tranches restantes pour les mélanger à la pâte.
Etape : 5
Verser la pâte dans le plat et faire cuire 10min puissance 750 watts restitués.
Etape : 6
Se démoule tiède et se mange froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette