gateau ananas coco au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gateau ananas coco au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de cassonade
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de farine
  • 1 boîte d'ananas
  •  Caramel
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre avec le lait de coco avec un fouet jusqu'à avoir un mélange bien lisse.

Etape : 2

Incorporer les oeufs et la farine avec la levure.

Etape : 3

Badigeonner un grand plat rond allant au four micro-ondes (type microplus de tupperware ou même moule silicone) de caramel liquide.

Etape : 4

Disposer des tranches d'ananas dans le fond puis couper les tranches restantes pour les mélanger à la pâte.

Etape : 5

Verser la pâte dans le plat et faire cuire 10min puissance 750 watts restitués.

Etape : 6

Se démoule tiède et se mange froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 432 fois

Partager cette Recette