verrine Paris-Dakar
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oranges
- Fleur d'oranger
- Sucre roux
- Cannelle
- Gingembre
- 2 kiwis
- Noix de coco rapée
- Fraise
- 50 g de pâte d'amande
Recette
Etape : 1
Laver, peler et couper les oranges. Faire des fines tranches et tapisser le fond de chaque verrine. Les saupoudrer d'un peu de sucre roux, de cannelle et de gingembre et mettre 2 cuillères à café de fleur d'oranger par verre.
Etape : 2
Sur le dessus, placer quelques fines tranches de kiwis. Saupoudrer avec la noix de coco râpée afin que cela fasse une sorte de "bouchon".
Etape : 3
Dans un récipient à part, mixer les fraises avec la pâte d'amande coupée en petits morceaux. Le mélange doit être assez épais (rajouter si besoin de la pâte) et verser le tout au-dessus de la noix de coco.
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