verrine Paris-Dakar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

verrine Paris-Dakar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oranges
  •  Fleur d'oranger
  •  Sucre roux
  •  Cannelle
  •  Gingembre
  • 2 kiwis
  •  Noix de coco rapée
  •  Fraise
  • 50 g de pâte d'amande

Recette

Etape : 1

Laver, peler et couper les oranges. Faire des fines tranches et tapisser le fond de chaque verrine. Les saupoudrer d'un peu de sucre roux, de cannelle et de gingembre et mettre 2 cuillères à café de fleur d'oranger par verre.

Etape : 2

Sur le dessus, placer quelques fines tranches de kiwis. Saupoudrer avec la noix de coco râpée afin que cela fasse une sorte de "bouchon".

Etape : 3

Dans un récipient à part, mixer les fraises avec la pâte d'amande coupée en petits morceaux. Le mélange doit être assez épais (rajouter si besoin de la pâte) et verser le tout au-dessus de la noix de coco.

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