Gâteau pralin rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau pralin rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 100 g de pralin
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

1) Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Etape : 2

2) Faire fondre le beurre (au micro-ondes par exemple ou au bain-marie).

Etape : 3

3) Mettre dans un saladier les œufs et le sucre, bien fouetter.

Etape : 4

4) Ajouter la farine et la levure puis le pralin!

Etape : 5

5) Et en final, le beurre fondu.

Etape : 6

6) Déposer cette pâte dans un moule beurré ou en silicone, etc...

Etape : 7

7) Cuire environ 30 à 35 min (selon les fours!).

Etape : 8

- Une fois tiédi: démouler et servir nature ou avec une crème anglaise parfumée soit au chocolat, soit à la pistache (!!!!!)....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette