Glace au maronsuis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au maronsuis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 jaunes d'oeuf
  • 50 g de sucre semoule
  • 15 cl de crème fleurette
  • 35 cl de lait
  • 4 pots de MaronSui's

Recette

Etape : 1

Mettre à bouillir la crème fleurette et le lait.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment.

Etape : 3

Verser le mélange lait-crème sur le mélange oeufs-sucre et remuer sans arrêter pendant 5 min.

Etape : 4

Placer le saladier dans un évier rempli d'eau froide pour arrêter la cuisson.

Etape : 5

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 12 h.

Etape : 6

Enfin, incorporer les maronsuis et passer en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette