Glace au maronsuis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 jaunes d'oeuf
- 50 g de sucre semoule
- 15 cl de crème fleurette
- 35 cl de lait
- 4 pots de MaronSui's
Recette
Etape : 1
Mettre à bouillir la crème fleurette et le lait.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment.
Etape : 3
Verser le mélange lait-crème sur le mélange oeufs-sucre et remuer sans arrêter pendant 5 min.
Etape : 4
Placer le saladier dans un évier rempli d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Etape : 5
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 12 h.
Etape : 6
Enfin, incorporer les maronsuis et passer en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette