Pains perdus aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pains perdus aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 15 tranches de pain
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 25 g d'amande
  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Battre ensemble les oeufs, le lait et la moitié du sucre.

Etape : 2

Tremper chaque tranche de pain sur les deux côtés dans ce mélange.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y déposer les tranches de pain et laisser dorer des deux cotés à feux moyen durant environ 15 minutes.

Etape : 4

Poser les dans une assiette et parsemer de sucre en poudre.

Etape : 5

Déguster chaud ou tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette