Pains perdus aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 15 tranches de pain
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 25 g d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Battre ensemble les oeufs, le lait et la moitié du sucre.
Etape : 2
Tremper chaque tranche de pain sur les deux côtés dans ce mélange.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y déposer les tranches de pain et laisser dorer des deux cotés à feux moyen durant environ 15 minutes.
Etape : 4
Poser les dans une assiette et parsemer de sucre en poudre.
Etape : 5
Déguster chaud ou tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette