Timbales de poires aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Timbales de poires aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poire
  • 1 petite cuillère de cassonade
  • 1 pointe de couteau
  • 2 petites cuillères d'eau
  •  goutte d'essence d'amande amère
  • 1 petite cuillère d'amande

Recette

Etape : 1

Eplucher les poires et les couper en lamelles, puis les disposer dans les timbales (ramequins allant au four).

Etape : 2

Mélanger la cassonade et les épices. Saupoudrer les poires de ce mélange. Verser l'eau de rose et l'essence d'amande amère par dessus.

Etape : 3

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.

Etape : 4

Avant de servir, répartir les amandes ou pistaches concassées sur les timbales.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette