Timbales de poires aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poire
- 1 petite cuillère de cassonade
- 1 pointe de couteau
- 2 petites cuillères d'eau
- goutte d'essence d'amande amère
- 1 petite cuillère d'amande
Recette
Etape : 1
Eplucher les poires et les couper en lamelles, puis les disposer dans les timbales (ramequins allant au four).
Etape : 2
Mélanger la cassonade et les épices. Saupoudrer les poires de ce mélange. Verser l'eau de rose et l'essence d'amande amère par dessus.
Etape : 3
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.
Etape : 4
Avant de servir, répartir les amandes ou pistaches concassées sur les timbales.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette