Flan à la crème fraîche délicieux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan à la crème fraîche délicieux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 3 oeufs
  • 7 feuilles de gélatine
  • 1 paquet de petit beurre

Recette

Etape : 1

Battre la crème fraiche. Rajouter le lait concentré sucré et continuer de battre.

Etape : 2

Casser les feuilles de gélatines en morceaux et les faire fondre dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 3

Les ajouter dans la crème en plus des 3 jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement. Ecraser les biscuits pour en faire une sorte de la poudre grossière.

Etape : 5

Beurrer un plat, couvrir le fond de poudre de biscuit. Verser la préparation. Recouvrir de poudre de biscuits.

Etape : 6

Mettre au frais 2 h minimum avant de déguster.

Etape : 7

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette