Flan à la crème fraîche délicieux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 gros pot de crème fraîche
- 400 g de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- 7 feuilles de gélatine
- 1 paquet de petit beurre
Recette
Etape : 1
Battre la crème fraiche. Rajouter le lait concentré sucré et continuer de battre.
Etape : 2
Casser les feuilles de gélatines en morceaux et les faire fondre dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 3
Les ajouter dans la crème en plus des 3 jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement. Ecraser les biscuits pour en faire une sorte de la poudre grossière.
Etape : 5
Beurrer un plat, couvrir le fond de poudre de biscuit. Verser la préparation. Recouvrir de poudre de biscuits.
Etape : 6
Mettre au frais 2 h minimum avant de déguster.
Etape : 7
Bon appétit !!!
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