Tiramisu aux fraises et aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de framboise
- 250 g de fraise
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 30 g de cacao ame
Recette
Etape : 1
Réserver quelques fruits pour la décoration.
Etape : 2
Mixer le reste des fruits avec 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau.
Etape : 3
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé puis rajouter le mascarpone au fouet.
Etape : 4
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Etape : 5
Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir des fruits mixés puis d'une couche du mélange de crème.
Etape : 6
Faire ainsi plusieurs étages et terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao et décorer avec les fruits qui avaient été laissés de côté.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette