Tiramisu aux fraises et aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux fraises et aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de framboise
  • 250 g de fraise
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 30 g de cacao ame

Recette

Etape : 1

Réserver quelques fruits pour la décoration.

Etape : 2

Mixer le reste des fruits avec 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau.

Etape : 3

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé puis rajouter le mascarpone au fouet.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Etape : 5

Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir des fruits mixés puis d'une couche du mélange de crème.

Etape : 6

Faire ainsi plusieurs étages et terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao et décorer avec les fruits qui avaient été laissés de côté.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette