Gâteau léger au fromage blanc et au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 150 g de sucre
- 25 g de farine
- 25 g de maïzena
- 4 blancs d'oeuf
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc, la farine et la maïzena. Ajouter le sucre et le zeste de citron.
Etape : 2
Ajouter les blancs d'oeuf battus en neige.
Etape : 3
Verser dans un moule rond à bords hauts, faire cuire 35 min environ au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Et voilà, régalez-vous !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette