Gâteau léger au fromage blanc et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau léger au fromage blanc et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 150 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 4 blancs d'oeuf
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, la farine et la maïzena. Ajouter le sucre et le zeste de citron.

Etape : 2

Ajouter les blancs d'oeuf battus en neige.

Etape : 3

Verser dans un moule rond à bords hauts, faire cuire 35 min environ au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Et voilà, régalez-vous !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette