Compote de rhubarbe multifruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10h05
Ingrédients
- 6 rhubarbes
- 4 pommes
- 10 morceaux de sucre de canne
- 1 banane
- Citron
- 40 g de gingembre
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes et les tiges de rhubarbe, les couper en petits cubes.
Etape : 2
Les mettre dans un récipient avec le sucre et le jus de citron, mélanger et laisser " mariner " 8 à 10 heures.
Etape : 3
Au moment de la cuisson, y ajouter le gingembre coupé en petits cubes, la banane détaillée en rondelles et l'eau.
Etape : 4
Faire cuire à feu moyen en remuant pendant 5 minutes.
Etape : 5
Déguster chaude ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette