Compote de rhubarbe multifruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote de rhubarbe multifruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10h05

Ingrédients

  • 6 rhubarbes
  • 4 pommes
  • 10 morceaux de sucre de canne
  • 1 banane
  •  Citron
  • 40 g de gingembre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes et les tiges de rhubarbe, les couper en petits cubes.

Etape : 2

Les mettre dans un récipient avec le sucre et le jus de citron, mélanger et laisser " mariner " 8 à 10 heures.

Etape : 3

Au moment de la cuisson, y ajouter le gingembre coupé en petits cubes, la banane détaillée en rondelles et l'eau.

Etape : 4

Faire cuire à feu moyen en remuant pendant 5 minutes.

Etape : 5

Déguster chaude ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette