Gâteau à la réglisse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de réglisse
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, le sucre et la réglisse. Ajouter la crème fraîche et enfin le beurre.
Etape : 2
Mettre dans un plat (style moule à cake) et laisser lever 2h.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Enfourner pour 30 minutes de cuisson environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette