Gâteau à la réglisse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à la réglisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de réglisse

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, le sucre et la réglisse. Ajouter la crème fraîche et enfin le beurre.

Etape : 2

Mettre dans un plat (style moule à cake) et laisser lever 2h.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Enfourner pour 30 minutes de cuisson environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette