Moelleux coco gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 cuillères à café de citron vert
- 150 g de beurre
- 2 oeufs
- 180 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 50 g de gingembre
- 50 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier, à l'aide d'un fouet électrique (grande vitesse), le sucre et le beurre. Ajouter le zeste de citron vert, bien fouetter jusqu'à obtention d'une pâte claire et crémeuse.
Etape : 2
Fouetter les oeufs à la fourchette et les ajouter au mélange en continuant au fouet électrique, puis ajouter le gingembre (confit et écrasé ou frais râpé).
Etape : 3
Ajouter ensuite la farine petit à petit en délayant avec le lait de coco (ou lait + noix de coco), puis ajouter une cuillère d'extrait de vanille.
Etape : 4
Verser dans un moule beurré puis faire cuire 50 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette