Tarte meringuée aux prunes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte meringuée aux prunes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de prune
  • 1 pâte sablée
  •  Cassonade
  • 2 blancs d'oeuf
  • 50 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un joli moule, y déposer les prunes (congelées ou fraîches). Saupoudrer de cassonade.

Etape : 3

Battre les blancs en neige, ajouter le sucre semoule, mélanger délicatement et déposer sur les prunes avec un fourchette.

Etape : 4

Mettre au four pendant 30 minutes.

Etape : 5

Si la meringue colore trop vite, poser dessus une feuille de papier aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette