Tarte meringuée aux prunes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de prune
- 1 pâte sablée
- Cassonade
- 2 blancs d'oeuf
- 50 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un joli moule, y déposer les prunes (congelées ou fraîches). Saupoudrer de cassonade.
Etape : 3
Battre les blancs en neige, ajouter le sucre semoule, mélanger délicatement et déposer sur les prunes avec un fourchette.
Etape : 4
Mettre au four pendant 30 minutes.
Etape : 5
Si la meringue colore trop vite, poser dessus une feuille de papier aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette