Sorbet fraise-banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet fraise-banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 3 bananes
  •  Citron
  • 150 g de sucre

Recette

Etape : 1

Lavez et équeutez les fraises, coupez les en 4.

Etape : 2

Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.

Etape : 3

Mixez le tout puis ajoutez le jus de citron et le sucre, mélangez bien. Mettez le tout dans la sorbetière et mettez au congélateur.

Etape : 4

Si vous n'avez pas de sorbetière, mettez la préparation dans un bac que vous placez dans le congélateur. Les 3 premières heures, remuez la préparation tous les quarts d'heure pour éviter la formation de paillettes.

Etape : 5

Dégustez après quelques heures au congélateur, lorsque la préparation est consistante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette