Sorbet fraise-banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 3 bananes
- Citron
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Lavez et équeutez les fraises, coupez les en 4.
Etape : 2
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Mixez le tout puis ajoutez le jus de citron et le sucre, mélangez bien. Mettez le tout dans la sorbetière et mettez au congélateur.
Etape : 4
Si vous n'avez pas de sorbetière, mettez la préparation dans un bac que vous placez dans le congélateur. Les 3 premières heures, remuez la préparation tous les quarts d'heure pour éviter la formation de paillettes.
Etape : 5
Dégustez après quelques heures au congélateur, lorsque la préparation est consistante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette