Fondant à la crème de lait et à l'écume de confiture

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant à la crème de lait et à l'écume de confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 tasse de crème
  • 0.5 tasses de sucre roux
  • 1 tasse de farine
  • 3 oeufs
  • 0.6666667 sachets de levure
  •  Vanille
  • 1 confiture

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la crème de lait (ou crème fraiche), le sucre roux et la farine et la levure. Ajouter un par un les oeufs puis la vanille.

Etape : 3

Beurrer un plat à gâteau rond (22 cm à 26 cm de diamètre).

Etape : 4

Enfourner pendant 15 à 20 min.

Etape : 5

Démouler à la sortie du four puis étaler l'écume de confiture sur le dessus du gâteau.

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