Fondant à la crème de lait et à l'écume de confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tasse de crème
- 0.5 tasses de sucre roux
- 1 tasse de farine
- 3 oeufs
- 0.6666667 sachets de levure
- Vanille
- 1 confiture
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la crème de lait (ou crème fraiche), le sucre roux et la farine et la levure. Ajouter un par un les oeufs puis la vanille.
Etape : 3
Beurrer un plat à gâteau rond (22 cm à 26 cm de diamètre).
Etape : 4
Enfourner pendant 15 à 20 min.
Etape : 5
Démouler à la sortie du four puis étaler l'écume de confiture sur le dessus du gâteau.
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