Bouchées poires framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 feuilletés
- 3 poires
- 150 g de framboise
- 20 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préparez la garniture des fruits : pelez les poires, éliminez les coeurs et les pépins, découpez la chair en dés.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les dés de poires et les framboises, saupoudrez avec le sucre.
Etape : 3
Mettez le couvercle et laissez cuire sur feu doux pendant 15 minutes.
Etape : 4
Une fois, cuit mettez la préparation dans une passoire pour éliminez le jus (réservez celui-ci pour servir à la fin).
Etape : 5
Faites cuire les bouchées à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes puis garnir les bouchées de la préparation et servez vous du jus pour la décoration.
Etape : 6
Dégustez chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette