Bouchées poires framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées poires framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 feuilletés
  • 3 poires
  • 150 g de framboise
  • 20 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Préparez la garniture des fruits : pelez les poires, éliminez les coeurs et les pépins, découpez la chair en dés.

Etape : 2

Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les dés de poires et les framboises, saupoudrez avec le sucre.

Etape : 3

Mettez le couvercle et laissez cuire sur feu doux pendant 15 minutes.

Etape : 4

Une fois, cuit mettez la préparation dans une passoire pour éliminez le jus (réservez celui-ci pour servir à la fin).

Etape : 5

Faites cuire les bouchées à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes puis garnir les bouchées de la préparation et servez vous du jus pour la décoration.

Etape : 6

Dégustez chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette