Shortbreads au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 85 g de sucre
- 25 g de cacao amer
- 300 g de farine
- 250 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le beurre en petit morceaux. Mélanger le sucre, le cacao et le beurre. Puis ajouter la farine, continuer de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sableuse (toujours mélanger à la main).
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule carré, et mettre à cuire 35 minutes dans le four.
Etape : 4
Sortir le gâteau du four, et le laisser reposer 5 minutes. Le découper en petits rectangles. Les saupoudrer de sucre cristal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette