Shortbreads au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Shortbreads au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 85 g de sucre
  • 25 g de cacao amer
  • 300 g de farine
  • 250 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le beurre en petit morceaux. Mélanger le sucre, le cacao et le beurre. Puis ajouter la farine, continuer de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sableuse (toujours mélanger à la main).

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule carré, et mettre à cuire 35 minutes dans le four.

Etape : 4

Sortir le gâteau du four, et le laisser reposer 5 minutes. Le découper en petits rectangles. Les saupoudrer de sucre cristal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette