Gâteau moelleux chocolat, miel, rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau moelleux chocolat, miel, rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 70 sucre
  • 80 g de farine
  • 50 g de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 20 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le yaourt nature, le sucre, la farine et les oeufs. A feu doux, faite fondre le beurre avec le chocolat.

Etape : 2

Dès que le mélange est homogène versez dans la préparation. Rajoutez le miel et le rhum.

Etape : 3

Versez dans un moule beurré et faites cuire 35 minutes à 180°C (thermostat 6). Laissez refroidir et régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette