Gâteau moelleux chocolat, miel, rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 70 sucre
- 80 g de farine
- 50 g de chocolat
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 20 g de beurre
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le yaourt nature, le sucre, la farine et les oeufs. A feu doux, faite fondre le beurre avec le chocolat.
Etape : 2
Dès que le mélange est homogène versez dans la préparation. Rajoutez le miel et le rhum.
Etape : 3
Versez dans un moule beurré et faites cuire 35 minutes à 180°C (thermostat 6). Laissez refroidir et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette