Carpaccio d'ananas au Malibu

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Carpaccio d'ananas au Malibu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 5 cl de malibu
  • 1 sachet de sucre de canne
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Découper l'ananas en 4 dans le sens de la longueur, puis chaque quartier en fines lamelles en ayant préalablement ôté le coeur un peu dur.

Etape : 2

Saupoudrer avec le sucre vanillé puis arroser avec le Malibu.

Etape : 3

Disposer quelques feuilles de menthe pour garnir.

Etape : 4

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette