Carpaccio d'ananas au Malibu
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 5 cl de malibu
- 1 sachet de sucre de canne
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Découper l'ananas en 4 dans le sens de la longueur, puis chaque quartier en fines lamelles en ayant préalablement ôté le coeur un peu dur.
Etape : 2
Saupoudrer avec le sucre vanillé puis arroser avec le Malibu.
Etape : 3
Disposer quelques feuilles de menthe pour garnir.
Etape : 4
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette