Mousse au fromage blanc et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 20 cl de crème fleurette
- 5 feuilles de gélatine
- 150 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeuf
- zeste de citron
- zeste de pamplemousse
- 500 g de framboise
Recette
Etape : 1
Lissez le fromage blanc. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Montez la crème bien froide en chantilly avec le sucre, conservez au frigo.
Etape : 3
Faites bouillir 2 cuillères à soupe d'eau, et faites-y fondre la gélatine hors du feu. Versez la gélatine fondue dans le fromage blanc en mélangeant bien au fouet.
Etape : 4
Montez les blancs d'oeufs en neige. Mélangez-les au fromage blanc en soulevant la masse, ajoutez la crème chantilly.
Etape : 5
Dans un moule de votre choix ou des verrines, versez une quantité de mousse, répartissez des framboises sur toute la surface, recouvrez avec le reste de mousse.
Etape : 6
Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur (4 h minimum) et régalez-vous !
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