Mousse au fromage blanc et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au fromage blanc et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème fleurette
  • 5 feuilles de gélatine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'oeuf
  •  zeste de citron
  •  zeste de pamplemousse
  • 500 g de framboise

Recette

Etape : 1

Lissez le fromage blanc. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Montez la crème bien froide en chantilly avec le sucre, conservez au frigo.

Etape : 3

Faites bouillir 2 cuillères à soupe d'eau, et faites-y fondre la gélatine hors du feu. Versez la gélatine fondue dans le fromage blanc en mélangeant bien au fouet.

Etape : 4

Montez les blancs d'oeufs en neige. Mélangez-les au fromage blanc en soulevant la masse, ajoutez la crème chantilly.

Etape : 5

Dans un moule de votre choix ou des verrines, versez une quantité de mousse, répartissez des framboises sur toute la surface, recouvrez avec le reste de mousse.

Etape : 6

Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur (4 h minimum) et régalez-vous !

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