Gâteau très frais aux boudoirs et à la confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l de crème pâtissière
- 1 paquet de boudoir
- 1 pot de confiture
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Préparer la crème pâtissière.
Etape : 2
Dans un plat rectangulaire, disposer les boudoirs. Y verser une fine couche de crème pâtissière, puis une couche de confiture.
Etape : 3
Redisposer des boudoirs par dessus, de la crème et de la confiture. terminer par une couche de boudoirs. Mettre au frais une nuit.
Etape : 4
Au moment de servir, couvrir le dessus du gâteau de crème chantilly et éventuellement de quelques framboises (si la confiture choisie est à la framboise).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette