Gâteau très frais aux boudoirs et à la confiture

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau très frais aux boudoirs et à la confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 l de crème pâtissière
  • 1 paquet de boudoir
  • 1 pot de confiture
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Préparer la crème pâtissière.

Etape : 2

Dans un plat rectangulaire, disposer les boudoirs. Y verser une fine couche de crème pâtissière, puis une couche de confiture.

Etape : 3

Redisposer des boudoirs par dessus, de la crème et de la confiture. terminer par une couche de boudoirs. Mettre au frais une nuit.

Etape : 4

Au moment de servir, couvrir le dessus du gâteau de crème chantilly et éventuellement de quelques framboises (si la confiture choisie est à la framboise).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 45 fois



Partager cette Recette