Soufflé glacé aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflé glacé aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de fraise
  • 200 g de framboise
  • 2 verres de crème chantilly
  • 4 blancs d'oeuf
  • 12 biscuits secs

Recette

Etape : 1

- Mixer les fraises et framboises et réserver.

Etape : 2

- Mélanger la chantilly à la purée de fruits.

Etape : 3

- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 4

- Mélanger délicatement ces blancs avec la chantilly aux fruits.

Etape : 5

- Incorporer ensuite les biscuits réduits en petits morceaux (effet croustillant).

Etape : 6

- Verser la préparation dans un moule à soufflé ou dans des moules individuels et faire prendre au moins 4 heures au congélateur.

Etape : 7

- Sortir à température ambiante 5 mn avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette