Soufflé glacé aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de fraise
- 200 g de framboise
- 2 verres de crème chantilly
- 4 blancs d'oeuf
- 12 biscuits secs
Recette
Etape : 1
- Mixer les fraises et framboises et réserver.
Etape : 2
- Mélanger la chantilly à la purée de fruits.
Etape : 3
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 4
- Mélanger délicatement ces blancs avec la chantilly aux fruits.
Etape : 5
- Incorporer ensuite les biscuits réduits en petits morceaux (effet croustillant).
Etape : 6
- Verser la préparation dans un moule à soufflé ou dans des moules individuels et faire prendre au moins 4 heures au congélateur.
Etape : 7
- Sortir à température ambiante 5 mn avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette