Gâteau marbré aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gâteau marbré aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 8 cuillères à soupe de maïzena
  • 100 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de chocolat en poudre
  • 1 crème chantilly

Recette

Etape : 1

Il faut commencer par la préparation de la pâte aux pépites de chocolats.

Etape : 2

Mélangez les 2 œufs avec les 100 g de sucres jusqu’à ce que la pâte blanchisse. Ajoutez la maïzena et les pépites de chocolats

Etape : 3

Puis préparez la pâte au chocolat :

Etape : 4

Dans un autre saladier, mélangez les 2 œufs avec les 100 g de sucres jusqu’à ce que la pâte blanchisse. Ajoutez la farine et le chocolat en poudre.

Etape : 5

Dans un plat rond, versez une couche de pâte au chocolat, puis toute la pâte aux pépites de chocolats et enfin une couche de pâte au chocolat.

Etape : 6

Faites cuire le gâteau pendant 15 min, thermostat 6, à 180°.

Etape : 7

Lorsque le gâteau est refroidi, décorez-le à la chantilly ou avec les grains de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette