galette des rois au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

galette des rois au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 130 g de poudre d'amande
  • 130 g de sucre
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

mélanger le sucre + sucre vanillé avec les oeufs afin d'obtenir une pâte blanche, puis incorporer la poudre d'amande.

Etape : 2

Ensuite rajouter le beurre fondu, bien mélanger et ajouter les deux cuillères à soupe de crème fraiche .

Etape : 3

Dérouler vos pâtes dans un moule à tarte et y incorporer la préparation. Cuire pendant 35 minutes à 180°c.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette