galette des rois au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 130 g de poudre d'amande
- 130 g de sucre
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
mélanger le sucre + sucre vanillé avec les oeufs afin d'obtenir une pâte blanche, puis incorporer la poudre d'amande.
Etape : 2
Ensuite rajouter le beurre fondu, bien mélanger et ajouter les deux cuillères à soupe de crème fraiche .
Etape : 3
Dérouler vos pâtes dans un moule à tarte et y incorporer la préparation. Cuire pendant 35 minutes à 180°c.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette