feuilleté choco banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 2 bananes
- 80 g de chocolat
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200c° (thermostat 6-7).
Etape : 2
Diviser une pâte feuilletée achetée en supermarché en 4 parts égales et la présenter sous forme de carré.
Etape : 3
Disposer 1/2 banane coupée en rondelles ainsi que 20g de chocolat tobberone dans chaque portion et en recouvrir chacune d'elles d'une cuillère à café de crème fraîche.
Etape : 4
Refermer chaque part hermétiquement.
Etape : 5
Récupérer le jaune d'oeuf et à l'aide d'un pinceau de cuisine, l'étaler sur la pâte.
Etape : 6
Enfourner pendant 20 min en surveillant la cuisson.
Etape : 7
C'est prêt à déguster chaud ou tiède selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 463 fois
Partager cette Recette