Framboichockine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Framboichockine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre
  •  Chocolat
  •  Framboise

Recette

Etape : 1

1/ Préchauffez le four à 180°C (th-6)

Etape : 2

2/ Dans un saladier, mettez la farine et la levure. Ajoutez le sucre et le beurre fondu et mélangez le tout.

Etape : 3

3/ Ajoutez l'oeuf entier, le blanc d'oeuf ainsi que le lait. Mélangez afin d'obtenir un pâte lisse, mais pas trop! Ce n'est pas la peine que ce soit très homogène !

Etape : 4

4/ Versez les pépites de chocolat et les framboises dans la préparation et mélangez de nouveau, mais délicatement sans écraser les framboises!

Etape : 5

5/ Remplissez à mi-hauteur (aux 3/4) les moules à muffins et mettez au four pendant 35 minutes.

Etape : 6

6/ Démoulez après avoir laisser un petit peu refroidir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette