Framboichockine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- Chocolat
- Framboise
Recette
Etape : 1
1/ Préchauffez le four à 180°C (th-6)
Etape : 2
2/ Dans un saladier, mettez la farine et la levure. Ajoutez le sucre et le beurre fondu et mélangez le tout.
Etape : 3
3/ Ajoutez l'oeuf entier, le blanc d'oeuf ainsi que le lait. Mélangez afin d'obtenir un pâte lisse, mais pas trop! Ce n'est pas la peine que ce soit très homogène !
Etape : 4
4/ Versez les pépites de chocolat et les framboises dans la préparation et mélangez de nouveau, mais délicatement sans écraser les framboises!
Etape : 5
5/ Remplissez à mi-hauteur (aux 3/4) les moules à muffins et mettez au four pendant 35 minutes.
Etape : 6
6/ Démoulez après avoir laisser un petit peu refroidir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette