Gâteau à l'édulcorant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 125 cl de lait
- 15 g de beurre
- 20 g de chocolat noir
- 3 cuillères à café d'édulcorant
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant.
Etape : 2
Ajouter petit à petit le lait, puis le chocolat fondu avec le beurre.
Etape : 3
Mélanger.
Etape : 4
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Etape : 5
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Etape : 6
Enfourner 30mn à 180° (thermostat 6).
Etape : 7
Contrôler la cuisson avec un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette