Gâteau à l'édulcorant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à l'édulcorant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 cl de lait
  • 15 g de beurre
  • 20 g de chocolat noir
  • 3 cuillères à café d'édulcorant
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant.

Etape : 2

Ajouter petit à petit le lait, puis le chocolat fondu avec le beurre.

Etape : 3

Mélanger.

Etape : 4

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Etape : 5

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Etape : 6

Enfourner 30mn à 180° (thermostat 6).

Etape : 7

Contrôler la cuisson avec un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette