Poire au brie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 poire
- 1 tranche de brie de meaux
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Disposez sur une assiette allant au four une demie poire au sirop et une tranche de brie.
Etape : 2
Arrosez le tout avec le sirop et soupoudrez de sucre.
Etape : 3
Gratinez au four, assez pour obtenir une belle coloration, mais pas trop pour que le brie ne soit pas complètement fondu.
Etape : 4
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette