Mini friandises aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 7 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 6 cuillères d'huile
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de miel
- 6 cuillères de sucre de canne
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à café de lait demi-écrémé
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient, puis verser la pâte dans plusieurs petits moules en silicone. Rajouter quelques amandes effilées pour la décoration.
Etape : 2
Faire cuire au four pendant environ 10 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette