Mini friandises aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini friandises aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 7 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 6 cuillères d'huile
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de miel
  • 6 cuillères de sucre de canne
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à café de lait demi-écrémé

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans un récipient, puis verser la pâte dans plusieurs petits moules en silicone. Rajouter quelques amandes effilées pour la décoration.

Etape : 2

Faire cuire au four pendant environ 10 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette