Muffins muesli au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins muesli au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 170 g de farine
  • 100 g de céréale
  • 2.5 cuillères à café de levure
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 2 oeufs
  • 120 g de sucre roux
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de babeurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger d'une part les ingrédients secs (sauf le sucre): farine, céréales, levure et cacao.

Etape : 3

D'autre part, dans un autre récipient, mélanger les oeufs, le beurre, et le babeurre. Quand ce mélange est homogène, y ajouter le sucre et bien mélanger.

Etape : 4

Y incorporer le mélange sec et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 5

Répartir dans 12 moules à muffins et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette