Muffins muesli au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 170 g de farine
- 100 g de céréale
- 2.5 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 2 oeufs
- 120 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- 20 cl de babeurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger d'une part les ingrédients secs (sauf le sucre): farine, céréales, levure et cacao.
Etape : 3
D'autre part, dans un autre récipient, mélanger les oeufs, le beurre, et le babeurre. Quand ce mélange est homogène, y ajouter le sucre et bien mélanger.
Etape : 4
Y incorporer le mélange sec et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 5
Répartir dans 12 moules à muffins et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette